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私の好きなもの   

朝食は私の元気の源
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(レシピ)
* 牛肉もも又はサーロイン(かたまり)300g
* ニンニクオイル 大さじ1
塩 小さじ1
ブラックペッパー 適量
肉は、常温に出しておく(20度ぐらい)
ニンニクオイルに塩を混ぜ合わせて表面にハケで塗り多めのブラックペッパーを全体に振りラップで巻いて味をなじませる
フライパンを熱し強火で両面を焼き固める
オーブンを180度に余熱して焼く
(肉の内部の温度が55度位になるまで)約10分

「玉ねぎドレッシング」
醤油 大さじ1と1/2
酢 大さじ1
ガーリックオイル 大さじ2
玉ねぎのすりおろし 中1/2個
(新玉ねぎが美味しいのですがない時は
量を加減してくださいね。
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ちなみに、余談ですが
私・・58歳 156cm
昨年の2月には85kgあったウェイトが
現在62kg、➖23kgのダイエット
に成功しました。(o^^o)


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by fujiya888 | 2014-08-30 09:50 | ひとりごと